Физические наказания детей в странах с низким и средним уровнем дохода (СНСД) приводят исключительно к негативным последствиям, включая ухудшение здоровья, снижение успеваемости и нарушение социально-эмоционального развития.
По окончании учебного заведения они выбирают варианты быстрого заработка. Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказала доктор экономических наук, профессор, заведующий кафедрой экономики труда и персонала экономического факультета МГУ…
Аннулирование результатов ЕГЭ — это серьёзное испытание для выпускников, которое может стать настоящим ударом по их планам на будущее.
Каким образом эта привычка может повлиять на детей и что с этим делать. Разобраться в этом вопросе RuNews24.ru поможет врач-биохакер, невролог, нутрициолог, специалист интегративной медицины Владимир Попов.
Сохранение «мостика» доверия между подростком и родителями — сложная задача, требующая терпения и понимания с обеих сторон.
Основной период ЕГЭ начнется уже 23 мая — с экзаменов по истории, химии и литературе, ОГЭ для девятиклассников стартует 21 мая.
Тренды на выпускные прически дают простор для самовыражения: от воздушных локонов и элегантных пучков до голливудских волн и высоких конских хвостов.
Почти половина (45%) россиян от современной школы ждет прежде всего воспитания культурных и образованных людей. Таков один из основных итогов опроса ВЦИОМ.
Около половины (45%) граждан России придерживаются мнения, что нагрузка на детей в школе на сегодняшний день чрезмерна.
Ученые выяснили, что молодые люди с психическими расстройствами проводят больше времени в социальных сетях и имеют другие ощущения от этого, чем те, у кого нет таких проблем.