Самолет с высланными Францией сотрудниками посольства РФ в Париже вылетел в Россию. По словам руководителя пресс-службы российской дипмиссии Александра Макогонова, рейс для вывоза объявленных персонами нон грата дипломатов был организован по договоренности с французской стороной.
More from my site
Минздрав захотел изменить порядок оказания медпомощи пожилым людям в России Министерство здравоохранения России захотело изменить порядок оказания медпомощи пожилым людям в стране.
Женщинам с пышными формами назвали недопустимую одежду в гардеробе Стилистка Надежда Иванова назвала россиянкам с пышными формами недопустимую одежду в гардеробе.
В США предупредили о гниении DVD-дисков Американская студия Warner Bros. предупредила пользователей, что некоторые выпущенные компанией DVD-диски могут со временем сгнить. На это обратило внимание издание […]
В Финляндии указали на высший уровень организации выборов президента в России Финский журналист и общественный деятель Кости Хейсканен заявил, что организация выборов президента России была на высшем уровне. Он отметил, что выборы были честными и прозрачными. […]
Белоруссия решила поднять цены на транзит нефти Белоруссия решила поднять цены на транзит нефти по северной и южной веткам нефтепровода «Дружба», чтобы компенсировать потери доходов после введения антироссийских […]
Депутат Кирьянов заявил о необходимости повысить налог для некоторых блогеров Напомню, что законопроектом предлагается ввести запрет размещения рекламы на информационных ресурсах, деятельность которых признана нежелательной, а также на сайтах и платформах, […]
На озере Хасан открыли мемориал погибшим в боях в 1938 году Сегодня у подножия сопки Заозерная на озере Хасан открыт прекрасный мемориал.
Бананы необходимо есть целиком, утверждает специалист Сьюзи Баррелл, австралийский нутрициолог, заявляет, что бананы следует есть вместе с кожурой для увеличения пользы. В частности, кожура поможет повысить объем клетчатки в рационе и уровень […]
Какие кухонные привычки могут испортить блюдо Некоторые привычные вещи лучше перестать делать при готовке, а некоторые — наоборот, начать.